14. bis 17. Mai 2024

Dienstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 93

Rindfleisch an chinesischer Erdnusssauce

25.–

Menü Nr. 61

Gebackenes Poulet Süss-Sauer

25.–

Menü Nr. 307

Tofu an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 82

Schweinefleisch Xian Lan

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Rindfleischburger mit fruchtiger BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, eingelegte Gurken, Käse dazu Wedges

25.–

«FLEISCHLOS»

Gnocchi-Pfanne mit Tomatensauce, grünem Spargel & Kirschtomaten

23.–

Mittwoch

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 85

Schweinefleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 97

Rindfleisch Shi Shan Xiang

Menü Nr. 66

Poulet an Zitronensauce

25.–

Menü Nr. 201

Saisongemüse an Currysauce

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Pastetli mit Reis dazu Rüebli-Erbsen-Gemüse

25.–

«FLEISCHLOS»

Vegetarische Lasagne mit Spinat, Feta, getrockneten Tomaten & Mozzarella

23.–

Donnerstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 61

Gebackenes Poulet Süss-Sauer

25.–

Menü Nr. 95

Rindfleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 301

Tofu Gemüse Curry

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Bärlauch-Hackbraten an Pommery-Senf-Sauce mit Kräuterpolenta & grünen Bohnen

25.–

«FLEISCHLOS»

Rösti-Pasteten gefüllt mit Gemüseragout

23.–

Freitag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 95

Rindfleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 61

Gebackenes Poulet Süss-Sauer

25.–

Menü Nr. 301

Tofu Gemüse Curry

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«VOM FISCH»

Egli-Knusperli mit Tartarsauce & Pommes

25.–

«FLEISCHLOS»

Lauch-Birnen-Quiche auf Kartoffelcrème

23.–

Vorspeisen Chinesisch

31. Frühlingsrolle mit Gemüse
34. Brustspitzen «Szechuan»

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: